勐海县开展丰富多彩活动 庆祝中国共产党成立100周年


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年07月01日 09:44

0701-01YWB-008-217455-原文件

本报讯(依腊) 连日来,勐海县各级党组织开展丰富多彩的活动,庆祝中国共产党成立100周年。

勐海县举行庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走、共筑中国梦”合唱歌咏晚会,活动分“党是人民领路人”“难忘的岁月”“改革开放谱新篇”和“茶乡儿女跟党走”4个篇章,来自全县的17支代表队组成4个方队参演。勐阿镇结合当地拉祜族文化特色、人民生活日益改善的生活状况,编排了《唱支山歌给党听》,以表达拉祜族人民听党话、感党恩、跟党走的决心,以此庆祝中国共产党成立100周年。勐海镇个私党支部联合勐海橄榄泉公司、勐海金店、勐海海腾房地产开发有限公司等会员单位,在勐海解放纪念碑前举行“红歌再唱给党听”主题活动。勐海镇主办“献礼建党一百年、舞动奋进新时代”广场舞比赛,14支代表队用多彩的舞姿抒发对党的无限热爱、对伟大祖国的深深祝福和对美好生活的赞美,展现了各族群众热爱生活、健康向上的精神风貌。布朗山乡以州总工会党支部到挂钩村章家村章家三队为契机,开展“学党史 讲党课 颂党恩”系列活动,通过表演舞蹈《不忘初心》、合唱《我的祖国》、诗朗诵《光荣百年颂党恩、章家三队换新颜》等节目,庆祝中国共产党成立100周年。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网