同心向党 砥砺前行 庆祝中国共产党成立100周年歌咏晚会举办


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年06月30日 08:48

0630-02SZZH-017-216883-原文件

本报讯(记者 依尖罕)  28日晚,由州委统战部、州工商联主办,西双版纳州四川商会、西双版纳州湖南商会协办,西双版纳州青苔文化传播有限公司承办的“同心向党  砥砺前行”——庆祝中国共产党成立100周年歌咏晚会在景洪举办。

来自各民主党派、部分州市商协会、部分民营企业的17支表演单位200余名演员参加演出。晚会分为“红歌嘹亮颂党恩”“协力共绘同心圆”“坚定信心跟党走”三个篇章。《妈妈教我一首歌》拉开了晚会的序幕,《嘎汤帕的篝火》《红旗颂》《没有共产党就没有新中国》《不忘初心》《用生命谱写的战歌》等22个精彩节目轮番上演,充分展示了建党百年波澜壮阔的历史和我州翻天覆地的变化,展现了全州统一战线积极向上的精神风貌、坚定不移跟党走的决心和开展党史学习教育的丰硕成果。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网