州人民检察院 召开政法队伍教育整顿专题组织生活会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年06月18日 08:56

本报讯(杨承福) 8日至10日,州人民检察院3个党支部分别召开政法队伍教育整顿专题组织生活会,院党组书记、检察长陈旻等党组班子成员分别以普通党员身份参加,并到所联系的党支部进行指导。

会议围绕对政法队伍教育整顿和“三个规定”等方面的认识、如何开好这次专题组织生活会展开讨论。各党支部书记分别进行动员,并代表本支部作对照检查,分析原因,提出整改措施。参会党员分别对支部进行评议,结合个人岗位和工作、学习实际开展对照检查,剖析和分析不足,自我揭短亮丑,开展批评与自我批评。

会议要求,思想认识再深化,紧扣筑牢政治忠诚,坚持把理论学习贯穿政法队伍教育整顿和党史学习教育始终,常态化抓紧抓好,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学习成果再转化,以开展“我为群众办实事”实践活动和本院制定的《任务清单》为抓手,立足各部门各条线工作实际,创新形式、丰富载体,积极开展暖民心、护民生、解民忧的工作,用心用情为人民群众办实事办好事。整改措施再细化,针对一些整改措施操作性不强等问题,结合相互批评,主动认领问题,逐一梳理,并在专题组织生活会后再修改、再细化、再完善,确保整改措施切实可行,确保整改任务和时限得到落实。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网