“红土地之歌”决赛如火如荼

景洪各地各部门认真组织收看


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年06月16日 08:54

本报讯(宁和琴 张琼辉)  10日,“庆建党百年、育时代新人”云南省第十三届“红土地之歌”演讲大赛决赛在昆明举行。景洪市各地各部门收看了比赛实况。

直播视频中,来自全省各地的19支参赛组的51名参赛选手,用平实而生动的语言、真实而鲜活的故事,展现了积极向上的精神面貌和价值追求,抒发了对党和祖国的热爱之情。通过观看大赛直播,景洪市各行各业的广大干部职工受到极大鼓舞,更加坚定了“不忘初心、牢记使命”和永远跟党走的决心。

据悉,云南省第十三届“红土地之歌”演讲大赛,是今年我省庆祝建党100周年大型主题教育活动之一。景洪市文明办高度重视,下发关于收看演讲大赛直播的通知,要求各单位落实好收看任务,将此次组织收看大赛直播作为开展党史学习教育的重要内容,让“永远跟党走”的理念扎根于干部职工心中。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网