勐腊县委教育工委 抓好党员学习教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年06月15日 10:42

本报讯(陶则通)  为引导教育体育系统党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,近日,勐腊县委教育工委举办2021年“万名党员进党校”暨党史学习教育示范培训班。教育体育系统各基层党组织书记、专职副书记、党务工作者和部分党员教师参加培训。

培训在庄严的国歌声中拉开序幕,学员重温了入党誓词。此次培训聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和推进党史学习教育的有关要求,邀请县委党校老师和相关部门单位人员授课,安排了《百年党史概述》《勐腊革命史》《基础党务与发展党员流程》等课程。同时,还开展“学习知识比一比”活动,检验学习成效。

在结业仪式上,县委教育工委相关负责人对参训学员提出了要求:要围绕庆建党百年,开展好系列活动,广泛宣传党的光辉历程、伟大成就和优良传统,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律;要抓好党建促学校管理、促教育教学;要扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

参训学员表示,将把党史学习教育成果转化为推动教育体育事业发展的强大动力,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网