州人民检察院 组织学习张从顺、张子权英模事迹


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年06月10日 08:49

本报讯(杨承福) 4日下午,州人民检察院组织全体检察人员观看张从顺、张子权同志英模事迹宣讲报告会视频资料,深入学习宣传英模先进事迹。

张从顺、张子权生前的同事、战友、亲人以及媒体记者,以真挚的情感、朴实的语言,从不同角度讲述了张从顺、张子权的先进事迹,呈现了一场生动感人、催人奋进的精彩报告。一个个触动心灵的故事、一句句情真意切的话语,使我们深受感动。观看视频后,大家对此深有感触。

大家认为,学习张从顺、张子权的英雄事迹,要努力做好三方面工作。一是要准确把握法律赋予的职能,恪守公正的职业品质,追求极致的专业精神,努力把各项检察业务做强、做实、做优,为人民群众提供更加优质的法治产品、检察产品。二是要立足岗位职责,忠诚履职担当,积极投入党史学习教育和政法队伍教育整顿中,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局,以强烈的机遇和使命意识振奋精神,努力补强短板和弱项,在本职岗位履职尽责、担当作为。三是要紧盯目标任务,紧扣时代要求,围绕全州工作大局,对标“十四五”时期检察工作发展规划,自觉把工作压力变为动力,弘扬英模精神,一体推进党史学习教育、政法队伍教育整顿、检察官业绩考评等各项重点工作,勇于担当时代赋予的历史责任。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网