点亮“微心愿” 传递“心”温暖


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年06月09日 08:56

本报讯(玉光)  日前,州红十字会联合县市红十字会开展2021年“红十字·微心愿”志愿服务爱心礼物发放活动,分别在景洪市景讷乡中心小学、勐海县打洛镇友谊学校、勐腊县勐捧回勐完小向受助学生发放“微心愿”礼物。

州、县市红十字会干部职工、相关部门负责人、各界爱心团体代表参加活动。活动现场,一个布娃娃、一本故事书、一个足球、一套新衣……都是爱心人士根据征集的“微心愿”为孩子们准备的,279个孩子在儿童节收到了专属自己的“六一”爱心礼物。

据悉,党史学习教育开展以来,州红十字会着力打造人道资源品牌项目,把“红十字·微心愿”志愿服务活动作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容,认真推进落实,努力为社会各界爱心团体、爱心人士和乡村学生搭建爱心桥梁。活动发起后,得到了广泛响应,小磨高速公路交巡警大队、州委党校、州水文局、州商务局、中国农业银行景洪支行、云南天然橡胶产业集团西双版纳景阳有限公司等党政机关、企事业单位党员干部职工积极认捐学生心愿,将党史学习教育成果转化为为群众办实事的具体行动。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网