习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信


西双版纳新闻网 来源:新华网 编辑:廖俊聪 2021年06月03日 17:23

新华社北京6月3日电 6月3日,国家主席习近平向上海合作组织民间友好论坛致贺信。

习近平强调,我在去年11月提出举办上海合作组织民间友好论坛的倡议,得到各成员国热烈响应和积极支持。相信论坛将成为各方增进了解、深化友谊、加强合作的重要平台。

习近平指出,希望各方秉持“上海精神”,坚守初心,同舟共济,守望相助,深化合作。要发挥民间外交优势,拓宽各国人民心灵沟通渠道,为上海合作组织发展作出积极贡献。

上海合作组织民间友好论坛由中国人民对外友好协会、湖北省人民政府、上海合作组织睦邻友好合作委员会共同主办,当日在湖北省武汉市开幕,主题为“促进民间友好,传承‘上海精神’”。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网