党史宣讲凝聚共识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年05月28日 08:52

本报讯(刘祖宏 何雪红)  景洪市委党校认真落实上级要求,抽调骨干教师开展党史学习教育专题宣讲,努力凝聚干事创业的共识。

该校及时召开宣讲工作部署会,安排宣讲工作;组织宣讲教师开展集体备课、专题试讲和评课议课活动,精心安排宣讲课程;由教务培训办负责梳理宣讲提纲、明确宣讲重点;组织宣讲教师参加中央、省委、州委宣讲团宣讲报告会,提高宣讲教师宣讲水平。要求宣讲教师把党史重大事件、重要会议、重要人物讲清楚讲透彻,把中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好讲清楚讲透彻,旗帜鲜明反对历史虚无主义,更好地正本清源、固本培元。

宣讲教师坚持把学党史和悟思想贯通起来,全面准确宣讲中国共产党百年奋斗的光辉历程、中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、始终不渝为人民的初心宗旨、推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、进行伟大斗争铸就的革命精神、成功推进革命建设改革的宝贵经验。

通过宣讲,进一步凝聚起广大党员干部的共识。大家表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当、奋发有为、团结奋斗,努力在全面建设社会主义现代化强国中作出自己的贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网