总书记凭栏眺望丨察水情 思治道


西双版纳新闻网 来源:央视新闻客户端 编辑:廖俊聪 2021年05月19日 16:24

长久以来,我国基本水情一直是夏汛冬枯、北缺南丰,水资源时空分布极不均衡。安邦定国事,治国先治水,习近平总书记在赴外地考察中,多次深入水利工程项目实地考察,凭栏眺望,察水情,思治道。

监制丨徐冰

主编丨王兴栋

策划&视觉丨李婷婷 张者昂

校对丨高少卓


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网