农发行西双版纳州分行 助力牛肝菌标准化栽培项目建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年05月19日 08:22

本报讯(周清翊) 近日,中国农业发展银行西双版纳州分行再次向景洪市某农业科技有限公司发放现代农业园区贷款1800万元,用于支持景洪牛肝菌标准化栽培项目建设。此笔贷款是该行于年内投放的第三笔贷款,及时保障了项目建设资金的稳定供应。截至目前,该行已累计投放项目贷款1.41亿元。

该工厂标准化栽培项目主要建设内容包括占地面积142.81亩的牛肝菌标准化种植培育厂房、采收包装间、成品加工车间、冷库、环境设备机房等生产及其配套设施。项目建成投产后,一方面能积极吸收当地富余劳动力及贫困户劳动就业;另一方面能通过购买培育牛肝菌所需原材料,支持蔗糖、稻米、橡树木等西双版纳特色产业,同时带动包装、运输产业,促进地方经济发展。

农发行西双版纳州分行坚持将党史学习教育成果落实到具体工作中和服务实体经济实际行动上。为保障该项目建设顺利推进,该行紧密与企业沟通联系,立足解决客户需求,贯彻落实关于资金放款与支付流程同步进行的信贷政策,切实优化金融服务,于较短时间内实现了该笔贷款的发放。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网