农行西双版纳分行开展主题党日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年05月19日 08:21

0519-03JJZK-008-200640-原文件

本报讯(李心) 日前,中国农业银行西双版纳分行党委班子成员及机关党员干部50人,前往西双版纳解放纪念碑参观学习,瞻仰红色遗迹,传承革命精神。

讲解员向在场党员干部们讲述了西双版纳的解放历史。该行相关负责人为4月入党的党员送上“政治生日”鲜花,并要求全体党员时刻保持党员先进性,发挥示范作用,在工作中勇当先锋。最后,全体党员干部齐唱《歌唱祖国》《没有共产党,就没有新中国》两支红色歌曲。激昂的旋律,飞扬的歌声,唱出了广大党员对红色历史的追思和爱党爱国的情怀。

通过参观西双版纳解放纪念碑,使党员干部们加深了对党的深厚感情,增强了党组织的凝聚力和战斗力,坚定了党员对理想信念的追求。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网