西定乡党员干部 聆听党史学习教育宣讲


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年05月18日 08:54

本报讯(张成)  近日,勐海县委党史学习教育宣讲团成员来到西定乡开展党史学习教育宣讲。乡机关事业单位和部分村组党员干部聆听宣讲。

宣讲团成员围绕党史学习教育的重大意义、党的百年光辉历程和历史贡献、开展党史学习教育的六大重点、凝聚推动勐海县建设强大力量四个方面,深刻阐述了党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统以及百年来孕育的伟大精神,引导党员干部在学习党史中汲取智慧和力量,传承党的优良传统和红色基因。

聆听宣讲的党员干部表示,将锐意进取、真抓实干,为乡村振兴作出更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网