学党史凝心聚力强党性砥砺前行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年05月17日 08:59

□ 王冬梅 杨开莉

勐腊县勐满农场于近日举办为期3天的“万名党员进党校”培训暨党史学习教育宣讲,这是勐满农场扎实推进党史学习教育的一个缩影。

勐满农场把开展党史学习教育作为重大政治任务,将全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想与开展党史学习教育结合起来,引导党员干部不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。组建勐满农场党史学习教育宣讲团,采取专题学习、专题宣讲、专题培训等形式,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。依托“万名党员进党校”培训,邀请县委党校资深讲师宣讲党史,引导全场党员干部牢固树立正确党史观,从党的百年奋斗史中汲取奋进力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

勐满农场努力把党史学习教育成果转化为为群众办实事的行动自觉,切实把人民群众“急难愁盼”的事情解决好、办理好。领导班子成员带头开展“我为群众办实事”实践活动,党员干部走出机关,深入了解职工群众存在的实际困难;扎实开展胶乳收购工作,让职工群众得实惠;全力推进新冠疫苗接种工作,保障群众健康;成立以党员干部为骨干的野象预警先锋队,严密做好野象保护与安全防范工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网