传承红色基因 争做时代新人


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年05月12日 08:51

本报讯(白开莹) 近日,勐腊县关工委联合县委宣传部、党史研究室、县妇联、县团委、县教育体育局,在西双版纳傣族发展历史展厅举行“勐腊县关心下一代党史国史教育基地”揭牌暨第四届“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动。

揭牌仪式强调,要组织广大青少年开展好党史学习教育、创新关心下一代工作载体、拓宽青少年健康成长途径,把红色精神、红色文化、红色传统注入青少年的血脉、融入青少年灵魂,教育引导广大青少年坚定理想信念,树立正确的历史观、民族观、国家观和文化观,传承红色力量,让红色基因、革命薪火代代相传。

仪式结束后,参加活动人员参观了西双版纳傣族发展历史展,在讲解员的讲解下,观看图片、图表、音视频、史料、模型、实物等档案资料,进一步了解西双版纳百年史事,认识到在中国共产党的坚强领导、在党的民族区域自治政策光辉照耀下,西双版纳发生的深刻历史巨变,感受到西双版纳傣族发展历史进程。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网