勐腊县财政局、县国资委、县金融办 动员部署党史学习教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年05月04日 08:51

本报讯(罗秀云)  近日,勐腊县财政局、县国资委、县金融办召开党史学习教育动员部署大会,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和上级部署要求。

会议指出,要深刻领悟开展党史学习教育的重要意义,把思想和行动统一到上级决策部署上来,扎实推动党史学习教育不断走心走深走实,努力把学习成效转化为工作动力和成效。要学以致用,坚定不移落实民生实事,兜牢兜实“三保”底线,持续巩固脱贫攻坚成果,完善财政支农政策,助力全面推进乡村振兴。要弘扬优良学风,坚决克服形式主义、官僚主义。要营造良好的学习氛围,加强指导督促,确保各项要求落到实处。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网