勐海县供销社 对党史学习教育再动员再部署


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月23日 08:59

本报讯(玉香约)  20日,勐海县供销社组织召开党史学习教育再动员再部署会议,传达上级有关精神,对党史学习教育进行了再安排再部署。

会议要求,要确保党史学习教育组织到位、措施到位、落实到位、效果到位。要把“学”“悟”“做”有机统一到党史学习教育的全过程和各方面,确保党史学习教育高标准开展、高质量完成。要强化组织、营造氛围,确保党史学习教育取得扎扎实实成效。要注重方式方法,在抓好专题学习、专题党课、专题民主生活会的基础上,结合实际创新方式方法、丰富学习内容,增强学习的针对性和实效性。要营造浓厚的学习氛围,深入宣传开展党史学习教育的重大意义,推动学习更加全面、领会更加深入。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网