傣历新年节 送法进佛寺


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月20日 08:56

0420-03JJZK-005-190840-原文件

本报讯(玉应 玉香儿) 在傣历1383年新年节来临之际,景洪市司法局勐罕司法所到勐罕镇曼累讷村曼远村民小组佛寺开展“送法进佛寺”活动。

活动中,傣族党员干部运用通俗易懂的傣语宣讲《中华人民共和国民法典》部分内容,引导各位僧侣既要学习好傣汉双语文化,还要加强法律法规知识的学习。同时,向僧侣们宣传了“4·15”全民国家安全教育日的由来和意义,引导僧侣增强国家安全意识,带头尊法学法守法用法。宣传了政法队伍教育整顿的意义、目标任务,告知举报电话,希望僧侣们对政法单位提出意见和建议,积极提供线索。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网