景洪农场开展“诚信文明经营”主题宣传活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月08日 09:40

0408-02SZZH-006-187405-原文件

本报讯(宁云刚 唐宇) 日前,景洪市景洪农场志愿者走进城西集贸市场开展“诚信文明经营”主题宣传活动。

志愿者们通过发放宣传资料、进店入户开展宣传等形式,向居民群众、商户宣传诚信文明经营的重要意义、相关规定,以及食品药品安全、新冠肺炎疫情防控等方面的知识,引导商户牢固树立“诚信为本、操守为重、守信光荣、失信可耻”的信用意识。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网