勐腊县相关单位联合调研企业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月07日 09:06

本报讯(易长岭) 日前,勐腊县财政局联合县农业农村局等相关单位组成调研组,对勐腊县旭东生猪饲养有限责任公司和勐腊县田野橡胶有限责任公司两家重点企业进行调研。

此次调研旨在通过调研审核两家企业的实际经营情况,研究是否符合财政补助的规范和要求。

通过座谈和实地走访,调研组全面考察了两家企业的经营水平、发展理念等,进一步宣传“云南省阳光云财一网通”平台,对资质牌照、基础建设、技术条件等涉及奖补和贴息申请的具体项目深入考察。座谈中,调研组与企业管理人员进行沟通和讨论,并提出指导性意见和建议,帮助两家企业用好平台,确保符合政策要求的项目能顺利获得政策资金。

据悉,自“云南省阳光云财一网通”平台建立以来,勐腊县共有4家企业申报政策资金,资金总计259.56万元,行业主要分布在茶叶、橡胶、养殖等农业发展领域。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网