景洪市勐龙镇 宣传防火知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月06日 08:53

本报讯(陈海龙) 3月29日上午,景洪市勐龙镇林业服务中心工作人员到陆拉小学开展森林防火宣传教育活动。

在升旗仪式上,工作人员进行“森林防火、人人有责”的主题宣传,要求学生禁止野外用火,严格管理在林区及林木边缘地带烧荒、烧炭、烧烤、烧田埂草、烧秸秆等野外用火行为,消除火灾隐患。随后,工作人员向学生发放作业本和防火宣传资料,让学生了解森林防火知识。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网