云南农垦集团公司调研组到农垦电力公司调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年04月01日 08:53

本报讯 (李云生)  近日,云南农垦集团公司相关负责人一行到云南农垦电力有限责任公司调研。

在调研工作会上,调研组听取了相关工作情况汇报后指出,云南农垦电力有限责任公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实好上级决策部署,做到开好局起好步。

调研组强调,要重点处理好“为”与“位”的关系,同心同向同力把集团公司职代会确定的目标任务落到实处,发挥电源、电网一体化的优势,在推动可持续发展、打造优质企业上下功夫,在集团实施发展战略和地方电网建设服务中发挥更大作用。要处理好“推”与“进”的关系,紧扣集团发展战略,把推进工作、保障工作有机结合起来,既要有措施,也要有进度,更要有效率,把任务指标逐级分解到岗、到人,牢牢把握时间节点,形成整体联动工作链;要始终绷紧安全这根弦,确保生产、项目、人员和廉政安全。要处理好“近”与“远”的关系,全面贯彻新发展理念,引领高质量发展,在着力破解难题上下功夫,全面强化政治、组织和班子、队伍、作风建设;进一步细化电力公司“十四五”规划,优化发展环境,在拓宽供电市场、谋求区域发展和助推地方经济社会发展上下功夫。

调研组还就落实国有企业改革“三年行动计划”、融入集团公司战略规划谋发展和加强风险管控等方面工作提出要求。

农垦电力公司负责人对落实调研组要求进行了安排,要求谋划好公司的发展;做好并网点建成运行准备工作;强化管理,狠抓降损,全面提升行业标准;加强意识形态工作,全面提升企业文化。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网