联播+丨打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗 习近平这样部署


西双版纳新闻网 来源:央视网 编辑:廖俊聪 2021年03月30日 09:19

联播+3月29日,全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会在北京举行。习近平总书记亲切会见参加大会的受表彰、受嘉奖代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。

“黑恶势力是社会毒瘤,严重破坏经济社会秩序,侵蚀党的执政根基。”对于黑恶势力的严重危害性,习近平总书记做出精准判断。

2018年初,党中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,决定在全国开展扫黑除恶专项斗争。三年来,扫黑除恶专项斗争重拳出击,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,极大增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

央视网《联播+》特制长图,与您一起了解党的十九大以来这件深得人心的大事。

更多内容,请看视频↓

 


(中央广播电视总台央视网)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网