全球连线:重磅微视频|福建:习近平的“第二故乡”


西双版纳新闻网 来源:新华社 编辑:廖俊聪 2021年03月29日 09:30


 

三月的八闽大地,春风送暖,山明水秀。习近平总书记来到了曾工作17年多的“第二故乡”——福建。

1985年,习近平开启了他与福建人民同甘共苦、砥砺前行17载的光辉岁月。30多年春风化雨,福建是习近平总书记一直牵挂的地方。


出品人:周宗敏

监制:倪四义 邹声文 阎涛

统筹:王璐

策划:张宋红

编导:刘袁媛

合成:张振江

动画:刘思录

记者:郭圻

配音:杨云起

译审:郑清斌 高姗姗 董修竹 王燕


鸣谢:宁德市委宣传部

三明市委宣传部

南平市委宣传部

漳州市委宣传部


新华社福建分社、中国新华新闻电视网(CNC)联合制作

新华社国际传播融合平台出品


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网