我州举办老同志学党史专题讲座


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年03月29日 08:52

本报讯(盘亚玲)  22日,西双版纳州委老干部局举办专题讲座,组织100余名老同志学习中国共产党的百年历史和西双版纳地方史。

讲座邀请州委党史研究室相关负责人作《回顾党史、西双版纳地方史 坚决抵制和反对历史虚无主义》专题辅导,讲述中国共产党的百年历史和西双版纳地方史,引导老同志从党史、新中国史中探寻初心、牢记使命,筑牢信仰之基、补足精神之钙,坚决抵制和反对历史虚无主义。讲座深入浅出、广征博引、图文并茂、分析透彻、重点突出,具有很强的针对性、思想性和启发性,使老同志们受到了一次党性锤炼和思想上的洗礼。

聆听讲座后,老同志们纷纷表示,将通过学习党史,进一步坚定理想信念,提高政治站位,学党史、知党恩、跟党走,以昂扬的姿态积极为党和人民的事业增添正能量,以更加饱满的精神面貌迎接建党100周年。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网