景洪农场多形式宣传社会主义核心价值观


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年03月24日 08:47

本报讯(宁云刚) 近年来,景洪市景洪农场将户外阵地作为社会主义核心价值观宣传的重要载体,不断丰富宣传形式,充分展示文明形象,形成公益广告传播先进文化、弘扬新风正气的强大声势。

该场围绕党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以多种形式阐述“社会主义核心价值观”“中国梦”“志愿服务”等知识,推动社会主义核心价值观深入人心、家喻户晓。

进一步加强未成年人思想道德建设和农场精神文明建设。通过开展学雷锋志愿服务等活动,推进社会主义核心价值观进机关、进社区、进农贸市场。每年以“弘扬社会主义核心价值观”为主题,开展讲文明、树新风主题宣讲活动,把文明家风、邻里和谐等宣传同弘扬中华民族优良传统有机结合。

将社会主义核心价值观融入创建全国文明城市、文明单位、使用公勺公筷、厉行节约反对浪费等各类宣传主题公益广告中。通过教育引导、舆论宣传,使社会主义核心价值观内化为人们的精神追求,外化为人们的自觉行动。目前,在9个分场社区、5个公司、居民组(小区)外墙更新设置了社会主义核心价值观公益广告,让社会主义核心价值观入脑入心。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网