疫情防控共聚力 爱心捐赠暖人心


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年03月12日 08:54

本报讯(陈楠) 近日,中国建设银行西双版纳州分行和勐海支行负责人及志愿者一行,前往勐海县打洛口岸入境人员集中隔离观察区,看望慰问该行派驻抗疫一线员工及社会各界抗疫工作人员,并赠送消毒纸巾、矿泉水等物资。

在集中隔离观察区,慰问组与隔离区指挥中心负责人座谈,仔细询问和查看派驻员工个人防疫、隔离区工作开展情况,以及存在的困难和问题,并代表州分行党委对派驻员工在抗击疫情中的无私奉献精神表示感谢,对大家在疫情面前奋不顾身、敢于担当、舍小家为大家的拼搏精神予以充分肯定,叮嘱派驻员工在坚守一线的同时,做好个人防护。

暖心的话语让日夜坚守在隔离区的员工感受到浓浓的暖意。他们表示,将尽职尽责做好工作,为全州人民的健康平安贡献力量。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网