州应急管理局 传达学习州两会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年03月05日 08:59

本报讯(牛海超) 2日,州应急管理局召开党委会议,学习贯彻州十三届人大六次会议和州政协十二届五次会议精神。

会议对州两会精神及关键词进行了详细解读,党委委员围绕会议精神,进一步梳理分析当前应急管理工作面临的机遇与挑战,进而明确了加强应急管理治理体系和治理能力现代化建设的工作重点。

会议要求,应急管理系统要落实好州两会精神,始终旗帜鲜明讲政治、始终聚精会神谋发展、始终用心用情惠民生、始终依法行政促善治、始终清正廉洁作表率;要谋划和落实好拟立项支持的拟建项目和重点保障资金项目,争取省级支持,列入“十四五”规划;要统筹发展和安全,以州委关于制定第十四个五年规划的建议和州人民政府编制的第十四个五年规划和二〇三五年远景目标规划纲要为指导,高质量编制应急管理体系建设和综合防灾减灾“十四五”规划。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网