勐腊县气象局 捐赠物资助力边境疫情防控


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年03月03日 08:52

本报讯(喻彦 白黎灵)  近日,勐腊县气象局向挂钩扶贫村勐腊县易武镇曼腊村丁家寨疫情防控卡点捐赠物资,助力边境新冠肺炎疫情防控。

勐腊县气象局抽调人员参与丁家寨疫情防控卡点值守时,了解到卡点物资缺乏,因简易木床损坏,值守人员只能睡地铺情况后,积极筹集资金,在向卡点捐赠大米、食用油等物资的同时,专门为卡点值守人员购买了6张折叠铁床。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网