景洪市第一人民医院严把征兵体检关


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年03月02日 09:09

0302-02SZZH-005-174742-原文件

本报讯(朱鹏宇) 日前,景洪市第一人民医院圆满完成2021年度春季征兵体检工作。

为了切实做好征兵体检工作,景洪市第一人民医院及时召开检前动员培训会,部署有关工作,对各专科医生和工作人员进行现场培训。在体检现场,应征青年在工作人员的引导下,分批间隔入检,有序进行各项目检查。医务人员以严谨的工作态度,严格体检标准和操作流程,确保征兵体检工作质量。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网