“十四五”主要目标任务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月26日 09:45

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。按照党的十九届五中全会、省委十届十一次全会、州委八届十次全会精神和州委关于制定“十四五”规划的建议,州人民政府组织编制了《西双版纳傣族自治州国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》。

《纲要(草案)》编制中,注重把握以下5个方面要求:

突出与全省全国同步全面建设社会主义现代化

突出“三个定位”的引领作用

突出贯彻落实新发展理念

突出积极融入新发展格局

突出增进民生福祉


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网