州公安局党委 开展走访慰问活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月25日 09:20

本报讯(张艳萍) 近日,州公安局党委成员以登门走访慰问、座谈交流等方式,看望慰问基层一线所队、广大民警辅警,特别是革命烈士、因公牺牲民警家属和因公致残民警、患重病特困民警辅警,送去局党委的关心关爱和新春祝福。

每到基层所队、一线执勤点、新冠肺炎疫情防控卡点、查缉点或隔离区,州公安局党委成员都要详细询问春节期间值班备勤安排情况,勉励大家在岗在位在状态,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节。要求他们永葆初心、牢记使命,保持高标准、严要求,继续在维护国家政治安全、打击跨境违法犯罪、防控境外疫情输入、扫黑除恶、维护社会治安大局稳定等重点工作中再创佳绩、再立新功。

在革命烈士、因公牺牲民警家属和因公致残、患重病、家庭困难民警辅警家中,州公安局党委成员详细询问民警及家属的家庭生活等情况,鼓励他们坚强、振作起来,调整好状态,勇敢面对生活。要求各有关部门用足用好爱警暖警政策,尽最大努力帮助解决工作、生活中的实际困难和问题,让民警辅警们快乐工作和生活,让家属们切身感受到警营大家庭的温暖。

州公安局党委成员共深入15个基层所队检查指导春节、两会安全保卫、疫情防控、打击跨境赌博违法犯罪等工作,了解掌握了基层民警所思所想和实际困难,走访了37名民警及家属,为凝聚警心、激励队伍、维护社会治安大局持续和谐稳定奠定了坚实基础。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网