打洛出入境边防检查站 开展普法宣传


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月25日 09:19

本报讯(尹晓楠) 近段时间以来,勐海县打洛出入境边防检查站积极开展普法宣传活动,为维护边境辖区安全稳定营造良好的法治环境。

该站各单位紧紧围绕活动主题,依托普法宣传小分队,通过张贴宣传海报、走访货车司机、发放宣传资料等方式,向辖区群众宣传出入境管理、打击走私、扫黑除恶及新冠肺炎疫情防控等法律法规及相关政策规定。同时,结合典型案(事)例,采取以案释法的形式,运用通俗易懂的语言,教育警醒群众,推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网