勐腊县公安局禁毒大队 破获一起毒品案件


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月25日 09:09

本报讯(戴丽) 19日,勐腊县公安局禁毒大队在勐腊县关累镇至景洪市勐罕镇方向沿江公路8公里处橡胶林内,破获一起毒品案件,缴获毒品5089克。

近日,禁毒大队在工作中获得线索:有人欲在关累镇至勐罕镇方向贩卖毒品。得到线索后,禁毒大队迅速组织民警展开深入调查。经过认真研判核实后,侦查民警前往关累镇至勐罕镇方向路段进行蹲点伏击。19日15时许,2名骑摩托车的男子在伏击点路段来回转动,形迹可疑。侦查民警正要上前盘问时,2名可疑男子立即骑摩托车逃跑。侦查民警迅速追捕,但因现场地形复杂不具备抓捕条件,未能抓获犯罪嫌疑人。后在关累镇至勐罕镇方向沿江公路8公里处橡胶林内,发现嫌疑人丢弃的一个黑色双肩包,从包内查获鸦片可疑物5089克。

目前,该案件正在进一步侦办中。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网