西双版纳机场第五党支部开展主题党日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年02月24日 08:55

0224-02SZZH-009-172731-原文件

本报讯(罗田)  西双版纳机场第五党支部于日前组织党员开展“敬老爱老扶老·党员在行动”主题党日活动,用实际行动助力“平安、便捷、温馨、诚信、绿色”春运。

全体党员认真践行真情服务理念,为不会使用智能设施的老人提供咨询、填写健康码、引领托运行李。与此同时,向旅客宣传新冠肺炎疫情防控知识、安全乘机须知,为旅客提供便捷、舒心的服务。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网