州财政局抓好基层党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月29日 08:56

本报讯(何国瑞 李纳)  州财政局党组于日前组织召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会,总结2020年度基层党建工作,邀请“两代表一委员”、基层党员干部及部分群众代表听取、评议州财政局直属机关党委、各支部书记抓党建工作述职情况。

各党组织书记总结回顾了2020年党建工作特色亮点,勇于揭短亮丑、直面问题,提出了具有针对性、操作性的详细整改措施和工作打算。局党组成员进行了点评。

会议指出,要以厚植党内政治文化涵养良好政治生态,教育引导党员把准政治方向、增强政治定力、强化政治修养、提高政治能力、规范政治行为,当好“三个表率”。要以建强激活党支部提升机关党建工作质量,增强支部凝聚力、吸引力、战斗力,全面提升机关党支部建设规范化制度化水平。要以构建责任落实体系确保全面从严治党责任落实落细,以永远在路上的韧劲和执着,不断把全面从严治党推向深入。要以强本领优服务提效能助推财政高质量发展,为创造一流业绩形成整体合力,让全局党建工作经得起历史检验、时间检验、实践检验。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网