州委第九考核组 到州法院开展年度考核


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月21日 09:12

本报讯(饶天燕) 18日上午,州委第九考核组对州中级人民法院2020年度州管领导班子和领导干部进行考核。州中级人民法院党组书记、院长王引主持会议,州法院班子成员、各部门正副职、干警代表参加会议。

会上,考核组组长作动员讲话,对本次考核的重要意义、主要内容、工作程序、基本方法、纪律要求等作了说明和强调,要求参加考核人员提高思想认识,提高政治站位,切实做好综合考核工作。

州中级人民法院党组副书记、常务副院长代表班子从五个方面汇报了2020年班子履职及廉政建设情况,并提出2021年工作思路。

与会干警对领导班子及州管干部进行了民主测评。会后,考核组成员分别与领导班子成员和庭室负责人进行个别谈话了解情况。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网