勐海交警联手运政 专项整治超限超载


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月20日 09:22

0120-03JJZK-010-163003-原文件

本报讯(赵甜) 日前,勐海县公安局交警大队联合运政部门在八公里执法服务站开展超限超载专项整治行动。

行动中,联合执法小组根据辖区实际,对过往的大型货车、危险品运输车、渣土车等车辆进行检查,严厉查处货运车辆超载超限、非法加装栏板、逾期未检等严重交通违法行为,对发现的超限超载车辆,责令立即整改,消除安全隐患。同时,执勤民警采取处罚与教育相结合的方式,对过往货车驾驶员进行宣传,让驾驶人充分认识其交通违法行为的危害性,促使其自觉遵守道路交通安全法律法规,增强驾驶员和群众知法、守法意识。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网