勐腊警方集中退还被盗财物


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月20日 09:17

本报讯(邓杰英) 岁末年初是盗抢案件高发期,勐腊警方加大对侵财类案件的打击力度,竭力为群众挽回损失。

勐腊县公安局城镇派出所紧紧围绕人民群众反映强烈的盗抢骗突然问题,持续开展严打整治斗争,相继破获一批刑事案件、打掉一批犯罪团伙、抓获一批犯罪分子,于1月13日下午组织开展涉案财物返还暨盗抢骗防范宣传活动,将近期破案并收缴的价值8万余元的涉案财物返还给受害群众。

此次活动共返还追回的茶叶9件、摩托车12辆。民警在现场向前来认领的群众宣讲盗抢骗安全防范知识,失主对公安机关严打盗抢骗、及时为受害人挽回损失连声称赞。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网