西双版纳农信社手机银行业务实现新突破


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月15日 09:47

本报讯(杨振) 西双版纳农信社手机银行业务日前实现新突破。截至2020年12月末,全州农信社手机银行用户突破30万,达到32.8万户,较上年初新增9.7万户。全年手机银行累计交易70.2万笔,交易金额182.5亿元。

自2013年云南农信手机银行问世以来,西双版纳农信社依托全州经营规模最大、网点最多、服务最广的优势,加大手机银行业务营销和产品宣传力度,从传统的手机银行转账汇款、业务查询、生活缴费等金融功能,拓展到智能化自助注册、线上贷款、社保业务、代销理财等一站式综合金融服务,不断丰富产品功能。与此同时,西双版纳农信社手机银行交易规模也屡创新高,发生动账交易笔数、交易金额平均每年增长10%以上,越来越多客户选择7*24小时手机银行随身金融服务。

西双版纳农信社有关负责人表示,将继续以科技为引领,以客户为中心,不断优化服务,提升客户体验,努力将手机银行打造成“特色、温暖、智能”的移动金融服务平台。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网