金融普法进村寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月15日 09:44

本报讯(方伯敬) 近日,农行景洪东风支行工作人员到勐龙镇曼康湾村曼景湾村小组,开展金融知识集中宣传活动。

工作人员重点向村民讲解个人银行账户的使用方法和防范涉及买卖银行卡、账户风险的具体措施。活动中,村民积极与宣传人员交流互动,咨询相关金融知识。通过宣传教育,有效提高了村民依法开立和使用银行卡、账户的法律意识,保护人民群众的财产安全与合法权益。本次活动共发放宣传资料300余份,受众400余人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网