勐捧农场 完成党支部规范化达标创建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月14日 08:53

本报讯(林松柏)  2018年以来,勐腊县勐捧农场党委坚持“党的一切工作到支部”的鲜明导向,紧扣“五个基本”,聚焦薄弱环节,聚力整改提升,把147个党支部分3年时间纳入规范化建设范畴,到去年底,100%通过县委组织部门的验收达标。

该场按照正式党员人数设立11个党总支部委员会和147个党支部,配齐配强党组织班子,完善工作机制,按照“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”方针,有计划地抓好发展党员工作,3年共发展党员75人,其中大专以上46人;举办入党积极分子、发展对象和预备党员培训3期,开展“万名党员进党校”培训10期,参加学习人数达1200人次;党组织定期开展主题党日活动,做到党组织活动每月有主题、季度有安排、年度有计划,每月活动记录完整;在每年“七一”建党节期间,表彰了一批先进党支部和优秀党员,看望慰问了生活困难的党员;抓好制度建设,做到制度上墙,严格落实民主集中制和“三重一大”集体决策制度、党务公开制度;积极为基层党组织合理配备党务工作人员,为生产队党总支、居民组党支部投入党建活动经费640多万元。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网