景洪市城管局绿化处职工开展园林技能竞赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月13日 10:40

0113-03JJZK-008-158836-原文件

近日,景洪市城市管理局园林绿化管理处开展首届职工园林技能竞赛。来自一线的10支队伍60名绿化工人参加竞赛。

竞赛分设绿篱修剪、造型修剪、园林理论知识问答3个项目。竞赛现场气氛热烈,各参赛选手精神抖擞、各显身手,挥舞着修枝剪,充分发挥想象力,根据植物的生长态势和树形,对花灌木进行认真细致修剪,展示娴熟的修剪技能,有效提升了树木的观赏效果。(黄李星/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网