景洪市市场监管局 开展特种设备安全检查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月13日 10:38

本报讯(罗庆鹏) 近日,景洪市市场监督管理局在全市范围内开展州庆、春节前特种设备安全生产大检查。

重点检检人员密集场所各类特种设备、玉磨铁路景洪段景海高速景洪段使用的特种设备、旅游景区景点公园在用客运索道和大型游乐设施。督促特种设备使用单位排查隐患,发现问题及时整改,堵塞漏洞,保障安全生产。

检查中发现,部分企业仍然存在特种设备安全生产重视不够、主体责任落实不到位、安全生产意识不强等问题。检查要求,特种设备使用单位要落实主体责任,按照“谁主办、谁负责”的原则,制定严格的安全保障措施,确保安全。

截至目前,共检查单位53家、特种设备81台。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网