景洪农商行 举办演讲比赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月01日 09:40

本报讯(陈思彤) 近日,景洪农商行举办“青年话清廉·构建清廉金融文化”演讲比赛,10名来自各分支机构的优秀青年员工结合自己的亲身经历,讲述了各自的清廉金融感悟。

演讲比赛旨在推动清廉文化建设,培育良好的清廉金融文化,涵养“清风养正气、廉洁促发展”金融政治生态。参赛选手围绕清廉金融主题,通过传承清廉家风、身边的清廉故事、清廉从业经历等典型事例,结合岗位与工作经历,畅谈作为廉洁金融从业者的感受,充分展现景洪农商行青年廉洁自律、爱岗敬业、乐于奉献、热爱生活、全面发展的精神风貌。选手们声情并茂的演讲,传递了“清风养正气、廉洁促发展”的正能量,引起了现场观众的共鸣。

经过激烈比拼,评出一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、优秀奖若干名。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网