人行勐海县支行 开展普法宣传


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月01日 09:39

本报讯(段明) 近日,人行勐海县支行组织辖区7家金融机构参加由勐海县司法局组织的以“深入学习宣传习近平法治思想、大力弘扬宪法精神”为主题的普法集中宣传活动。

通过设立咨询台、向过往群众和沿街商铺发放宪法宣传资料,与过往群众互动交流一起了解宪法,扩大宪法、法律的宣传面。同时,该行还组织金融机构积极开展存款保险知识、征信知识、远离非法集资及非法网贷、校园贷等金融知识宣传。活动共发放各类宣传资料300余份。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网