建行民航路支行培训存款保险标识知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月01日 09:29

本报讯(周剑刚) 日前,建行民航路支行利用网点例会和晨会时间,对全体员工开展存款保险知识及存款保险标识使用培训,进一步增强员工对存款保险的认识。

培训会上,该行负责人带领大家学习了《存款保险标识使用方法》《存款保险标识制作使用手册》《存款保险标识简要问答》,对存款保险标识的基础设计要素和应用示例进行详细解读,使全行员工对存款标识图样的正确使用方法和严禁使用情形有了清楚的认识。

培训会要求,全体员工要高度重视存款保险标识使用工作,加强舆情防范,做好启用存款保险标识后的舆情应对和保障。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网