州纪委州监委第一党支部 举办“迎新年·读书分享会”活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:廖俊聪 2021年01月01日 09:00

本报讯(岩温扁 周荣)  2020年12月30日,州纪委州监委第一党支部举办“迎新年·读书分享会”活动,分享学习《习近平谈治国理政》第三卷心得体会。

交流会上,5名党员交流了学习感悟。大家表示,要紧扣高质量发展的主题,有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚持边学习、边调研、边工作、边总结,在实践中求真知,把学思践悟的成果体现到工作实践中,脚踏实地,担当尽责,以优异成绩迎接建党100周年。

会后,全体党员来到州警示教育基地接受教育。大家表示,违纪违法案例中“80后”“90后”字眼格外引人注目,反映出个别青年干部理想信念不够坚定,缺乏自我约束。要警惕“新鞋踩泥”,筑牢思想防线,坚决守住“第一次”,坦坦荡荡做人,清清白白干事。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网