【扫黑除恶网络宣传优秀作品展播】法“不”容情,莫让亲人掉眼泪


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年12月18日 16:42

获奖作品:法“不”容情,莫让亲人掉眼泪(组图



只为再看一眼


放不开的手


悔恨的泪


亲人的泪

(该组图由西双版纳版纳海关 叶林鑫 摄

背后的故事

2018年11月,西双版纳海关缉私分局打击成品油专项行动中,因涉黑涉恶组织参与走私行为被抓获某村村长岩某某,在民警带其指认现场时,其家人亲戚团团围在警车前,只为再看一眼亲近之人是否安好,犯罪嫌疑人当场落下悔恨的泪水。

法不容情,人有情,一脚踏错走上犯罪不归路,走好每一步,切莫让家人为你伤心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网