我州党政领导与省发展改革委 沟通对接“十四五”发展工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年12月02日 08:42

本报讯 11月27日,省政协副主席、州委书记陈玉侯,州委副书记、州长罗红江率队赴省发展改革委,拜访省发展改革委党组书记、主任杨洪波,副主任梁旭东及相关处室负责同志,就西双版纳州“十四五”规划、重大项目建设、重大政策措施和重大改革举措等深入交流座谈,争取更多指导和更大支持。

陈玉侯、罗红江代表州委、州政府向省发展改革委长期以来对西双版纳发展的大力支持表示感谢,并立足州情实际和发展定位,就科学谋划“十四五”规划,从提升沿边开发开放水平、推进生态文明建设、促进民族团结进步等提出请求纳入国家、省“十四五”规划的重大工程项目、重大政策措施和重大改革举措。希望省发展改革委一如既往地关心支持西双版纳发展,为西双版纳更好地融入和服务国家和省发展战略,在“十四五”规划、项目建设、政策措施和改革举措等方面予以更多指导和更大支持,帮助解决存在的困难问题,助推西双版纳实现高质量跨越式发展。

杨洪波对西双版纳经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。他强调,省发展改革委将围绕党的十九届五中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神,综合协调解决西双版纳面临的实际困难,努力为西双版纳“十四五”时期发展创造良好条件。希望西双版纳州抢抓中央、省的政策机遇,抓住申报中央预算内投资宝贵机遇期和关键窗口期,扎实做好“十三五”规划收官工作,精心谋划“十四五”重大项目,充分发挥自身优势,推动高质量跨越式发展迈出更大步伐。

州委常委、景洪市委书记应亥宗,勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任、勐腊县委书记崔云青,州政协副主席、勐腊县县长岩拉,州发展改革委、州交通运输局主要负责人参加座谈。

(州发展改革委 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网